Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душанебочувстварелигиячеловек
Стихотворения к празднику: Прощеное воскресенье
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 296 +1
Дата:

Прости

За все что сделал и не сделал,
Хочу прощенья попросить,
Ведь в этот день, сегодня, смело
Мы каждого должны простить.

Пускай сейчас Господь наш добрый
Грехи отпустит и простит,
Мы в этот день забудем гордость,
За что Господь вознаградит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама