Стихотворение «Когда тебя обида гложет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

Когда тебя обида гложет..

Когда тебя обида гложет,
Подумай, не напрасна ли она?
Беда, когда обида сможет,
Твою всю душу расплескать до дна.

И сердце будет кровоточить,
Когда причины кровоточить нет,
И эта мысль сознанье точит,
Оно же, даст неправильный совет.

Причина  - недоговорённость…
- Непонимание друг-друга до конца,
И ревность  победит влюблённость,
При том, не стоя выеденного яйца…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама