Стихотворение «Знать бы, чего хотим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Знать бы, чего хотим...

- Сами суету устроим, жить нормально не желая,
Да ещё и планы строим, всех на небе поражая...
Или не живём, а спим..., жизнь в коварстве обвиняя,
Знать бы нам, чего хотим!.., но живём того не зная...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 24.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама