Стихотворение «Путешественник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Музыкальная поэзия-песни
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 739 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Ирины Гвоздевой
Музыка Сергея Можаровского
Исполняет Сергей Можаровский

Путешественник

О путешествиях своих по разным странам
Сегодня может каждый третий рассказать.
Открыты двери всех морей и океанов,
И скоро будем в космосе летать.

Припев:
Никакой усталости я в пути не ведаю,
Все дороги дальние я пройти смогу.
Кофе пью в Венеции, в Анталии обедаю,
Ужин на Лазурном берегу

По путешествиям побила я рекорды,
Я не могу без дальних странствий обойтись,
Хочу мечтать и слушать музыку природы,
По летним травам босиком пройтись.

Припев:
Никакой усталости я в пути не ведаю,
Все дороги дальние я пройти смогу.
Кофе пью в Венеции, в Анталии обедаю,
Ужин на Лазурном берегу

Меня по глобусу найти не так - то просто,
Я, то на севере, а то в плену песков,
Но талисманом для меня землицы горстка,
И ласковый дурман от васильков.

Припев:
Никакой усталости я в пути не ведаю,
Все дороги дальние я пройти смогу.
Кофе пью в Венеции, в Анталии обедаю,
Ужин на Лазурном берегу

А ветер дальних странствий  в окна снова рвётся,
Сулит несбыточных желаний  миражи.
За птицу счастья,  что,  быть может,  улыбнётся,
Мы оставляем то, чем дорожим.

Припев:
Никакой усталости я в пути не ведаю,
Все дороги дальние я пройти смогу.
Кофе пью в Венеции, в Анталии обедаю,
Ужин на Лазурном берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама