Стихотворение «Всплакну...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 267 +1
Дата:

Всплакну...

…и погрущу – когда умрёт листок,
Пока что дни его не сочтены,
Манер осенних спурт весьма жесток,
Влачит пыль триллионов – крошки зги
Слоятся россыпью – златой венок
Как скоп забвения – в ином цвету
Итог давления – на левый бок
Присяду в чёрных листиках – всплакну…

24. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама