Стихотворение «ОНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

ОНА...

…зажила –
к завтраку путём
ходьбы ночного привидения
в формате власти сновидения
ОНА
как солнце бьёт лучом
вонзает в полденный обед
причину страсти искушения
с остатком доли исключения
еда на ужин сущий вред
прелюбодействует дымком
в контрасте порций угрызения
с сооруженьем истощения
ДИЕТА –
в образе своём…

27. 11. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама