Стихотворение «Притча о последней войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 443 +1
Дата:

Притча о последней войне

Было семь царей
У семи морей
И на зависть всем
Чудеса, все семь.

У седьмой воды,
До седьмой беды
Ждали семь зверей
У семи морей.

Ждали семь царей
У семи морей
И молились всем
Ангелам, их семь.

Взяли семь мечей,
Дали семь ночей,
Кровью семь ключей,
Стал рекой ручей.

Сдали палачей,
Стали половчей,
Стала кровь ничьей
И Господь ничей.

Пали семь царей,
Пали семь зверей,
Пали назло всем
Ангелы, все семь.

Кому дело швах,
Кому тело в швах,
Чей развеют прах
На семи ветрах?

Горе семь царей,
Горя семь морей
И достались всем
Небеса, все семь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама