Стихотворение «Я вам пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 338 +1
Дата:

Я вам пишу...

Я Вам пишу, хоть и не жду ответа
Века проходят,  обращаясь в сон,
Спешат закаты и бегут рассветы
И нитью оборвется горизонт.

Я Вам пишу сквозь время и тревоги
Сквозь километры долгого пути
Сквозь то, что потеряли мы в дороге,
Которую нам предстоит пройти.

Я Вам пишу, пусть глупо и нескладно,
Бессмысленно, а может даже зря.
Но годы пролетают беспощадно
И вдаль летят листки календаря.

Осенний ветер подгоняет стужу,
Но мир уснувший снова ждет весны,
Я Вам пишу, а может быть не нужно,
Чужие письма, Вам, ведь не нужны…

Не встретитесь, не взглянете украдкой,
Не улыбнетесь, Вам, ведь всё равно
И может быть склонившись над тетрадкой
Порвёте  это глупое письмо.

А в космос поднимаются ракеты
Над горизонтом вновь встает заря
Я Вам пишу с далекой к Вам планеты,
С планеты под названием - «Земля».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама