Стихотворение «Полетели!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 260 +1
Дата:

Полетели!

Расправить крылья и взлететь
Над этой тишиной звенящей!
С высот небесных обозреть
Минувший день и настоящий.
В объятья мягких облаков
Упасть и-странно!- не разбиться,
И радостью счастливых  снов
С тобой, любимый, поделиться.
Увидеть, как в ночной тиши
К земле стрелой  летят кометы,
Как новый день уже спешит
Пленяя музыкой рассвета.И птиц веселых голоса
Звучат напевнее свирели.
Ты спишь? Проснись, открой глаза,
Дай руку мне и...полетели!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама