Стихотворение «МЫ С МУЗОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 402 +1
Дата:

МЫ С МУЗОЙ

Сидел, писал стихи о лете,
        не торопясь и не спеша.
Хотел сначала о балете,
        но не позволила душа.

При чём балет, когда погода
        стоит такая на дворе?
Как сыч, нахохлилась природа,
        как будто в стылом ноябре.

И ветер северный буянит,
        гоняя в небе стаи туч,
и солнце горизонт багрянит,
        и дождик ночью неминуч.

Не получается про лето…
        Наверно, надо про любовь
загнуть в порядке культпросвета,
        чтоб понеслась по венам кровь?

А тут и Муза появилась:
      - О чём задумался, поэт!?
И вдохновенье пробудилось!
        Я с Музы снял её жакет

и блузку с юбкой, и колготки,
        и кое-что другое снял…
Потом мы выпили с ней водки,
        и я её слегка обнял…

И мы, забыв про сочиненье
        стишков дурацких про любовь,
друг к другу чувствуя влеченье,
        пошли гонять по жилам кровь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:51 25.11.2017 (1)
2
Зимой вснгда пиши о лете
В июльский жар о ноябре
Раздета муза иль одета
Она всегда навеселе
     19:54 25.11.2017 (1)
Любит Муза заложить за воротник?
     20:09 25.11.2017 (1)
1
У тебя все музы пьющие, заметь
     20:11 25.11.2017
1
Разве?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама