Стихотворение «Как хочется любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 376 +1
Дата:
Произведение «Как хочется любовь...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Как хочется любовь...

Заглавными буквами лишь для тебя,
В любви я признаюсь, ты будешь моя.
Мы прочь без сомнения вдаль улетим,
И яркой звездою в ночи заблестим.

Бушующим пламенем сердце горит,
И кровь в наших жилах как буря кипит.
Как хочется жизнь, чтоб так вечно прошла,
И не угасала любовь никогда.

Мы вместе её будем крепко держать,
И с каждым мгновением лишь умножать.
Чтоб ярче горели счастливые дни,
В которых с тобой будем жить только мы…

Спасибо судьба за такую любовь,
Я с ней оживаю, мне хочется вновь...
Творить чудеса, дарить людям добро,
И уничтожать в нашем мире всё зло.

Как людям же хочется всё передать,
Чтоб все они просто могли лишь понять.
Что если поселится в сердце любовь,
То войны исчезнут, не будут лить кровь.

По новой взрастут все леса и поля,
Очистится море, вся в мире вода.
Народов вражды стороной обойдут,
И с чистой душою останется люд.

Болезни сбегут, ведь им места здесь нет,
Исчезнет как минимум тысяча бед.
И с гордой улыбкою ваше дитя,
Познает лишь счастье, что жизнь всем дала…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:43 15.01.2018 (1)
Комментарий удален
     23:55 15.01.2018
Спасибо большое за одобрение))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама