Стихотворение «Жестокая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 424 +1
Дата:
Произведение «Жестокая любовь» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Жестокая любовь

Осознать ты не хотела,
Что осталась лишь одна,
У него же есть другая,
Ты лишь бывшая жена.
Под дождём стоишь и плачешь,
А жестокая судьба,
Посмеялась над тобою,
И разрушилась семья.

Не начнётся всё сначала,
И не вспомнится любовь,
Лишь по венам пробежала,
От ошибки твоей кровь.
Ты бредёшь по грязным лужам,
Оставляя лишь следы,
Улетают безвозвратно,
Все разбитые мечты.

Ты не знаешь, что же делать,
Нервно катится слеза,
Можно было б всё забыть,
Но ребёнка ты ждала.
Ты не сможешь жить с абортом,
Над обрывом лишь стоишь,
Промелькнуло вдруг мгновенье,
Под обрывом ты лежишь…

Да бывает жизнь жестока,
И такой итог даёт,
Может быть, кому то будет,
Это жизненный урок.
Мы друг - друга предавая,
До другой в ночи уйдём,
А что дальше мы не знаем,
Может, семьи разобьём.

Хватит думать то, что лучше,
Будет с девушкой другой,
Ты её же ведь не знаешь,
И по счёту ты какой.
Обернись, люби малышку,
Ведь она твоя жена,
Для тебя она подарит,
От любви своей дитя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:31 15.01.2018 (1)
Комментарий удален
     18:39 15.01.2018
Вы правы, спасибо за понимание...
     09:04 07.12.2017 (1)
Да, пошла мода менять жён и мужей, как перчатки. Деградирует общество. А ведь общество без семьи, это просто стадо.
     09:26 07.12.2017
спасибо большое. к сожалению Вы правы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама