Стихотворение «Дурак влюбился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 314 +2
Дата:

Дурак влюбился...

Дурак влюбился,- что не мудрено,
Но той,  кого избрал он, повезло ли?
Квартира, дача, новенький "Рено",
Спокойствия лишились главной роли.

Хозяйку стала жадно тискать дурь,
Горой росла немытая посуда,
Взывали грядки тщетно,- окультурь!
"Француз" чихать стал. В двадцать "штук" простуда,

Счастливой с виду даме обошлась.
А дурь ещё пожрать ой, как любила...
На шутовскую поменялась власть,-
Смела царицу с трона секса сила.

Прошёл лишь год правления шута,
Пока стояла плоть по стойке "смирно"!
Изгрызся пряник, ну а роль кнута,
Жить не позволит с тем, что было, мирно.

Дурак был изгнан, но сначала бит,
Морально компенсировав убытки.
"Гуманней" швабры хоть бейсбольных бит,
Но помириться не было попытки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 26.11.2017
Очень точный, хоть и ироничный, слепок с нашей жизни. Есть о чем людям подумать.Стих поучителен, интересен, и сам по себе хорош.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама