Стихотворение «ДРУГИЕ ВРЕМЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:

ДРУГИЕ ВРЕМЕНА

Хотя я уважаю Кубертена,
        который говорил: - О спорт, ты Мир! –
скажу я вам, ребята, откровенно,
        что лично у меня другой кумир.

Мне нравится разнузданный фанатик,
        который машет фаером с трибун,
орущий: - мы порвём вас, гады, на фиг!
        и в обещаниях  своих не лгун…

Сбиваются фанатики в отряды
        и перцу всем «ненашим» задают.
И бьют безжалостно и без пощады.
        Бывает, что кого-нибудь убьют...

Но это редко. Это просто в раже –
        что называется: не рассчитали сил –
а как их рассчитать в ажиотаже,
        когда тебя фанат чужой взбесил?

...Хотя я уважаю Кубертена,
        сейчас пришли другие времена.
Поэтому скажу вам откровенно:
        сегодня в спорте главное – Война.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама