Стихотворение «Молитва о маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньчувстваженщинаБогсчастьедетисемья
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 286 +1
Дата:

Молитва о маме

Я молитву о маме ночами читаю
Я у Бога здоровья прошу для нее
В небе звёзды танцуют сверкают
Я их тоже прошу: исполнить мечту.
Как вуаль опускается сумрак на землю
Знаю мама сегодня сидит у окна
Я отправлю ей весточку с нежным букетом
Чтобы знала она, что в душе не одна.
Разлетаются дети из отчего дома
Кто голубкой, а кто и орлом
Только мама тихонько слезинку обронит
И попросит у Бога уберечь семью, дом
Я все также молю Всемогущего Бога
Сбереги, сохрани, Ты, мамулю мою!
Ты скажи поклониться какой мне иконе
Я найду ее в храме, я сейчас же пойду.
2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама