Стихотворение «Мост непонимания...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:
«остановите бег...»

Мост непонимания...

Дрожит слеза и катится из глаз,
Все ближе, прижимаясь болью,
И глубже погружается в экстаз,
Стреляя в сердце крупной солью.

К объятиям стремится пусть народ:
Не знающие друг о друге,
И наполняют утешеньем свод,
Ему оказывая тем услуги.

Из радуги оно - спасенья мост,
Вселенской доброты участье,
Где невозможен был и, так непрост,
Но создан стал упорством счастья.

Пусть повторяясь, строится он вновь,
А пустота все дальше отступает,
Не будоража злобу, сохранив любовь,
Где никогда надежда не растает.

Добро способно льдину растопить,
Под солнцем вера не растает,
Зло, обращая в пар, легко убить.

Мост пониманья вырастает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:35 03.12.2017
     03:38 28.11.2017 (1)
Как-то так, как ни странно...


;))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама