Стихотворение «У костра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: романтика
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 331 +1
Дата:

У костра

Сложен костер из веток сухих,
треском наполнился лес.
Искры вспорхнули, как мотыльки,
красными точками вверх.

Гостем натянуты струны гитары,
аккордов посыпался звук.
Их распевали бесшабашные парни,
флягу пустив на круг.

***

Собраны вещи в рюкзак.
Сложились палатки...
Пару глоточков на посошок
и в путь. Эхом прощальным
песнь зацепилась за ветку,
Разбудив ненароком
спящую утром сову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама