Стихотворение «Я весну свою встречаю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 242 +1
Дата:

Я весну свою встречаю…

Тучи крошат пенопласт.
Небо не в ладах с природой.
Но не испугаешь нас
Злой нелётною погодой!
Чай горячий и кино,
Завернувшись в одеяло.
Лишь за шторами окно
Непогоду наблюдало:
Гладь прозрачного стекла
Залепило снежным гипсом,
Заработали ветра,
Солнце смотрит серым диском.
А внутри меня тепло
Разливается от чая.
На столе букет цветов -
Я весну свою встречаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама