Стихотворение «Ключ от двери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Ключ от двери

Облака заплывали за линию неба.
Солнце пёстрым ковром разложило лучи.
В мир мечтаний и грёз, где есть быль и есть небыль,
Путь проложен. Осталось добыть лишь ключи

От двери, за которой рождаются мысли,
Толь светлы, толь порочны – знать буду одна.
В тишине наберу комбинацию чисел.
Ключ не тот. Дверь закрыта. Сплошная стена.

Без крылатых мечтаний прожить невозможно.
Лабиринтов мой разум родит миллиард.
Дверь открылась сама.  И, войдя осторожно,
Приручив мыслей стаю, впорхну в светлый март

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 01.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама