Стихотворение «Юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 278 +1
Дата:

Юность

Закат.
Лишь тени на асфальте,
Как отраженье дня.
Парад
Домов в квадратных "платьях"
В оттенках янтаря.
Секрет
У неба с облаками –
Волнообразный «склон»
И след  -
Прощальными лучами,
И погруженье в сон.
Мой страх
Невидимой рукою
В ночи - особый знак.
Вот так –
Шуршаньем за спиною
Листвы и томных трав.
И пирс –
С рассказами о море,
О жизни и о нас.
Наш мир –
В автомобиле трое:
Ты, я и пьяный джаз.
Рассвет.
Лишь тени на асфальте,
И мы. Начало дня.
И нет
Шифонового платья
На мне. И я – твоя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 03.12.2017
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама