Стихотворение «Серёжки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: По поводу птиц
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 344 +1
Дата:

Серёжки

Я шагаю по дорожке,
Ходом ноги радую.
Тополиные серѐжки
Тихо сверху падают.

Мусор с веток, персть земная,
Красно тлеет палица.
Отчего - и сам не знаю - 
Так она мне нравится.

Я иду по левой кромке,
А внизу одесную - 
Почек липкие обломки,
Выползки древесные.

Путь лежит через ухабы,
Через непогодину.
Сердце тленья запах слабый
Узнаѐт как Родину.

16.04.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама