Стихотворение «Стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 341 +1
Дата:

Стих

Строй мелодичный слов сбивает с ног.
Не знаю как это начать, но ты пойми:
Если твоим ртом со мной говорит бог,
Пусть говорит о чем угодно, не о любви.
Твое время без меня, я узнавала, миг.
А то что нравится тебе, как всегда - дым.
Я думаю что ты - не то, чего достиг,
А только пятна на зрачках и только ночью крик.
Мой демон также за спиной, как и моя грусть.
Твои слова, да я везде нахожу их.
Ты болен прошлым. Ну а я? Я уже лечусь.
И я почти здорова. Также как и этот стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама