Стихотворение «Белый мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 287 +1
Дата:

Белый мир

Когда мой город слеп от снега,
И мерзнут сонные дома,
Когда морозом дышит небо,
И в мире царствует зима,
Я в это белое безмолвье
Вхожу, как в дивный райский сад,
Смотрю с восторгом и любовью
На долгий мягкий снегопад.
Снежинок хоровод воздушный
Кружится в танце день и ночь.
Он успокаивает душу,
Дурные мысли гонит прочь.
Весь мир раскрашен белым цветом
И полон строгой чистоты,
Наполнив душу новым светом,
Исполнит он мои мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:45 29.11.2017 (1)
Комментарий удален
     18:59 29.11.2017
2
Я очень люблю  зиму и связываю  почему-то именно с ней надежды и мечты...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама