Стихотворение «Не спеши.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 315 +1
Дата:

Не спеши.

   Недопетую песню допеть.
   Не сложившийся стих сочинить.
   Уж давно бы пора повзрослеть,
   И хоть волосы стали седеть.
   В небеса уж увы не взлететь.
   Но не надо себя торопить.

   Ведь осталось немного пути.
   Что же там, где крутой поворот?
   Надо эту дорогу пройти,
   Ты последнее скажешь: прости.
   Все печали свои отпусти.
   Может вдруг, да возьмёт повезёт.


   Мы не знаем, что там впереди.
   Только гулко секунды стучат.
   Осень рвёт злобно, кружит листы.
   Рассыпаются в дымке мечты.
   След упавшей на землю звезды
   Замирает,свой бег не начав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 04.12.2017 (1)
Очень душевно и мудро!
     14:15 04.12.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама