Стихотворение «Нормальные герои всегда идут в обход...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Нормальные герои всегда идут в обход...



Нормальные герои всегда идут в обход.
В реальности же это дело случая…
Ох, знать бы мне еще, что за урод
Тут проволоку натянул колючую!
__


Художник Дуэйн Брайерс





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама