Стихотворение «Помыться в горячей водичке как в детстве...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 287 +1
Дата:

Помыться в горячей водичке как в детстве...



Помыться в горячей водичке как в детстве,
Чтоб тело размякло, взыграла душа…
Но необходимо сначала раздеться,
Проверить, все так же ли я хороша?
__


Художник Дуэйн Брайерс




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама