Стихотворение «Я выберусь, мама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 298 +2
Дата:

Я выберусь, мама!

Я выберусь, мама, из бед и болезней,
Достоинство с честью храня.
Пойму, что для жизни мне будет полезней,
Кто друг, а кто предал меня.

Я сделаю это, мне небо поможет
И солнце осветит мой путь.
Придется просить у людей, ну и что же.
Свой долг я верну как-нибудь.

Я всем помогу, кто упал у дороги,
Не в силах ни шагу шагнуть.
И даже не надо просить о подмоге,
Спасибо на ушко шепнуть.

Свой долг перед небом верну многократно,
Чужой проникаясь бедой.
Вселенная будет легко, деликатно
Меня одарять добротой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:01 29.08.2019 (1)
     15:24 29.08.2019
Спасибо!!!!
     20:02 01.12.2017 (1)
Всего Вам хорошего на Вашем пути!
     20:37 01.12.2017
1
Спасибо большое, Иванка! Ваше пожелание мне необходимо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама