Стихотворение «Зрелая дама, вися на суку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Зрелая дама, вися на суку...



Зрелая дама, вися на суку, 
Вниз не свалиться чтобы, 
Пушистому передает зверьку 
Акробатический опыт. 
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама