Стихотворение «От могучего удара...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 282 +1
Дата:

От могучего удара...



От могучего удара 
Трепещите, мужички, 
Шлет вам девушка в подарок 
Аппетитные сморчки! 
__


Художник Дуэйн Брайерс



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама