Стихотворение «Писать стихи полезно для здоровья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 280 +1
Дата:

Писать стихи полезно для здоровья

Писать стихи полезно для здоровья,
Когда не пьёшь, не куришь, на интим
Не тратишь силы. Молоко коровье
С женой мы у соседки брать хотим.

Моя супруга тоже поэтесса,
Не пьёт, но курит (дамский с фильтром сорт)
Чтоб не набрать избыточного веса,
А с тем, что есть, бессилен сладить  спорт.

Творим мы вместе творческим дуэтом,
Не спим, отдельно сидя по ночам.
Для Музы, поэтессы брак с поэтом,
Штамп "два в одном" визите б означал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:41 03.12.2017
     10:20 03.12.2017
Класс! Творческих вам успехов и вдохновения!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама