Стихотворение «РОДИНА МОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

РОДИНА МОЯ

1.Листок летит,ветром сбитый с ветки
Над землёй летит и мчится в никуда
Господи прости за грехи и метки
Ты не ставь на сердце у меня
Я ещё вернусь к дому,на пороге
Роз букет разложу,спасибо всем скажу
Свечку я поставлю в церкви у дороги
И быть может счастье всё-таки найду

П.:Я люблю тебя Россия за поля весной
За мечты и за свободу,за курантов бой
За зелёные долины,за озёра и луга
Я люблю тебя Россия-Родина моя

2.Листок летит и всё ближе осень
Ветер мне поёт о реках и снегах
На церквях горят купола и очень
Хочется чтоб было это не в мечтах
Я ещё вернусь и вернётся лето
И в жизни всё добром закончится опять
И свечу как раньше я поставлю в церкви
Буду дни минувшие чаще вспоминать

1994 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 05.12.2017

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
в ни куда - надо "в никуда"

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
всё доки - всё-таки


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама