Стихотворение «За и против антисемита.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

За и против антисемита.

Евреи, евреи – кругом одни евреи,
и еще они выступать смеют.

Царской семьи ритуальный расстрел
Устроил еврейский пострел.
Раздули тему холокоста –
бросили либералам сочные кости.
Оттяпали у арабов Иерусалим,
И их хвалит Запад – подхалим.

А вот взгляд на историю
с другой акватории:

Давно развенчана екатеринбургская профанация:
большинство из стрелявших были другой нации.
Фашисты замучили миллионы – большое горе народа,
черная страница человеческого рода.
Прародина евреев – это древняя Иудея,
и это всем известно, надеюсь.

И будут вечно – гений Альберта Эйнштейна,
и музыка  Антона Рубинштейна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама