Стихотворение «Питер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 290 +1
Дата:

Питер.

Старинными  питерскими улицами
горожане и гости всегда любуются.
А по середине  течет Нева-
река – красава.

Великолепный питерский Эрмитаж -
по рейтингу музеев мира занимает верхний этаж.
Героическая страница истории – ленинградская блокада –
она пострашнее любого ада.
Но вдоль берегов Фонтанки
не проходили немецкие танки

Если раньше по Адмиралтейской набережной
кареты катили небрежно,
то сейчас Московский  проспект
задыхается от авто-карет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама