Стихотворение «Автобиографическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 582 +1
Дата:

Автобиографическое

От зимы до зимы каждый день, каждый час, -  ожиданье…
Но твоими следами не мечен мой белый порог.
Почему не спешишь, почему  не идёшь ты за данью?
Что за прожитый год для тебя лишь копил и берёг.


Наплевать мне на тех, что твердят, мол, заело пластинку.
Даже если её заиграю и вправду до дыр.
Все стихи лишь о ней, Кате, Катьке, моей половинке.
Что в полуденный жар оказалась глоточком воды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама