Стихотворение «Не явь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушамысли
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Не явь

Я  грибы  находил  и  ел,
                  Чтоб  удачи  изведать  вкус.
                   Но  во  рту  не  сладость,  а  мел.
                   И  на  сердце  не радость  -  грусть.

                   Три  часа  в  кипятке  варить,
                   И  тогда  понять  что  почем.
                   Как  же  просто  мертвых  любить,
                   Быть  самим  не  при  чем,  не  при  чем.

                   И  в  беде  человека познать,
                   Сомневаясь,  будет  ли  день.
                   Как  свое  не  найти  -  отдать.
                   Не  уйти  из  реальности в  тень.

                    Правду  с  ложью  просто  сличить.
                    Что  уже  судить  не  берусь.
                     Отложу  вопрос:  «Как  же  быть?»
                     На  то  время,  пока  не  проснусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:00 02.12.2017

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
нИ  при  чем


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама