Стихотворение «Забавно-, мне поэтов не понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 262 +1
Дата:

Забавно-, мне поэтов не понять...

Забавно,- мне поэтов не понять,
Другие мы совсем и нет таких же.
На поиски своих сходить опять?
Быть может подойду хотя бы ближе.

Меня ведь тоже ищет кто-то. Где?
Я б крылья не щадил, летя навстречу...
Но я плыву, крылатый, по воде,
И быстрому теченью не перечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама