Стихотворение «Доверить женщине охотничье ружье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +2
Дата:

Доверить женщине охотничье ружье...



Доверить женщине охотничье ружье – 
Не лучшее решение, ребята.
У вас воображенья маловато,
Оно ж нокаутирует ее!
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама