Стихотворение «Падают с неба снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 371 +1
Дата:

Падают с неба снежинки

Падают...
Падают с неба дождинки.
Чувства остыли.
В словах твоих льдинки.

Втыкаются в сердце
До боли,
До страха...
Мне бы укрыться от них
И заплакать.

И я бегу в спальню
Нашу просторную,
Где только недавно любовь
С тобой строили.

Слёзы в подушку...
До ночи за шторами
Устала до жути
От боли,
От сущности.

Падают...
Падают с неба снежинки.
Чувства остыли.
В глазах - ни слезинки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:44 04.12.2017 (1)
Комментарий удален
     08:47 05.12.2017
1
Красивооооооооо, Спасибочки, Надюша!
     10:23 03.12.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама