Стихотворение «У нас презентация звездного неба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

У нас презентация звездного неба...



У нас презентация звездного неба,
И хочется звездам шепнуть:
Одно у нас сердце, одно у нас эго,
Один изумительный путь!
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама