Стихотворение «Сказать по правде, день такой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Сказать по правде, день такой...

Сказать по правде, день такой
Единственный в году.
Оптимистичен перегной,
и дух дудит в дуду.

Мелодия его проста,
Как а + б, как дважды два.
В сиреневой тени куста
Безумствует трава.

Лепясь всем телом к лепесткам,
Заводят шашни шорох.
Цветы изображают дам,
А пчелы – ухажеров.

Их празднеству не прекословь
Фантазиям в угоду.
В щебечущем авто Любовь
Едет на природу.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 03.12.2017 (1)
Оптимистичен перегной,
и дух дудит в дуду
!!!!!!!
     10:03 05.12.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама