Стихотворение «Гарька и осень. Кошары завыли.Лист облетел и не стало любви....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:

Гарька и осень. Кошары завыли.Лист облетел и не стало любви....

(пейзажное)


Осень нахмурилась. Птичек не видно.
И на пляжу уж никто не лежит.
Гарька нахмурился взглядом тоскливым.
С Гарьки исчез навсегда аппетит.

Что-то не радует булочка с маком,
Что-то не пьётся из кружки компот.
Даже затихнул в соседней квартире
Хитрый сосед, тот ещё пидармот.

Гарька, с трудом челюстЯ разлепимши,
Громко рыгнул, испугав голубья.
Кошки на крыше завыли от страха.
Что же ты, Гарька, наделал, свинья!

Мы ж к тебе, можно сказать, с почитаньем!
Мы же поверили сразу тебе!
Кто ж мог узнать, кто мог даже подумать,
Что заиграешь опять на трубе!

Что завопишь тошнотворно фальцетом!
Кошки опять убегут за забор!
И в кабинете, намылив верёвку,
Утром повесится сам прокурор!

Всё от тебя! Ты несчастьям причина!
Не разевай в оправданиях рот!
Да, мы ошиблись! Какая скотина!
Кто разрешил тебе сжрать бутерброд,
Что приготовлен несчастным детишкам?
Дети! Они же улыбок цветы!
Нам для детей ни котлеты не жалко!
Ни ананасов, кивЕй, колбасы!
Жизни не жалко твоей, Гаррибальдя!
Сразу удавим, коль вякать начнёшь!

Что тут ползёт по твоеву костюму?
Или из гниды проклюнулась вошь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:27 03.12.2017 (1)
     09:30 03.12.2017 (1)
А мне его жалко. Он же так НЕСЧАСТЕН!
     09:35 03.12.2017 (1)
Неправда! Он счастливый чел... наш Гарька бедный... И как говорила тёща моей третьей жены:" Смысл жизни - это  всегда вкусно покушать"
     09:51 03.12.2017
Трудно что-то возразить! Ваша тёща знает жизнь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама