Стихотворение «За стенами лжи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 384 +1
Дата:

За стенами лжи

Я глотаю твой воздух, я дышу им ночами,
Я в тебе без тебя без конца умираю...
Один взгляд твой и слово, и касанье руки
И влюбленное сердце оживает с тоски.

Шаг за шагом, как к свету, пробираюсь из тьмы.
Мне увидеть бы лучик за стенами лжи,
Чтобы как-то согреться средь дождей, что весной
Оказались некстати между мной и тобой.

Я ловлю каждый шорох в этой ночи пустой,
Жду когда дверь откроет "бывший" ключ золотой.
Вдруг войдешь ты тихонько, разогнав мою тьму
И наполнишь собою опустевший сосуд.

***

ДОЖДЛИВОЕ

Снова дождь стучит в стёкла,
снова я которую ночь не сплю...
Убегают минуты так спешно от ночи,
оставляя любовь  одну.

В ней томлюсь, разрываясь на части.
Ты не знаешь о ней, я молчу...
Может, нужно раскрыть свои чувства, как карты,
чтобы ночь не была мукой мне?

И я вижу уже, как зависла на шее рука,
как любовь ярким пламенем лезет наружу,
как теряемся мы в неглиже в простынях,
как любовь входит медленно, глубже...

Ну а дождь, будто в такт,  барабанит снаружи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 04.12.2017
2
Красиво!
С теплом
     07:04 04.12.2017 (1)
1
Отличная лирика. Образно, поэтично. Браво!
     07:08 04.12.2017
1
Спасибки, Нурия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама