Стихотворение «Другой не нужно мне любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 274 +1
Дата:

Другой не нужно мне любви

Прошедших дней счастливых дали,
Рисует память мне сюжет,
Как мы любили и мечтали...
Сиял нам счастья божий свет
Среди хлопот и всех сует.

Прошедших дней счастливых дали,
Мне греют душу до сих пор,
И пусть все в прошлое умчали,
Передо мной всегда твой взор
И жизни прожитой узор.

Прошедших дней счастливых дали...
Их не стирают годы, нет!
Мы думали, что всё познали,
Но...разве есть на всё ответ?
Сонет остался не допет...

Прошедших дней тропа витая,
Всё кружат образы и дни...
Я отлюбила, точно знаю,
Другой не нужно мне любви,
Другой не нужно мне любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:06 05.12.2017 (1)
Комментарий удален
     13:44 14.12.2017
Когда мы счастливы не часто пишутся стихи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама