Стихотворение «Есть у Наденьки-Надюшки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Есть у Наденьки-Надюшки...

Есть у Наденьки-Надюшки

Две любимые игрушки.

Просто чудо-парочка:

Мамочка и папочка.

……………………………

Есть у Наденьки-Надюшки

Две любимые зверюшки.

Так она сама сказала.

Даже пальцем показала:

-Вот самец. Вот самочка -

Папочка и мамочка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама