Стихотворение «Стихи меня находят сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

Стихи меня находят сами

Дружу не часто со стихами,
Не стану врать, что я поэт.
Они ко мне приходят сами,
Кто их диктует? Вот секрет.
  Вот и печатаю, что скажут,
  Я словно писарь волостной.
  Ошибся где-то, не накажут,
  Лишь посмеются надо мной.
Кто помогает? Может Муза,
Пегас тут точно ни при чём.
Не заключали с ним союза,
И с Музой рядом не живём.
  Сижу не часто над стихами,
  Сказать нельзя, что я поэт.
  Стихи меня находят сами,
  Кто их дарует? Вот секрет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:22 05.12.2017 (1)
     21:29 05.12.2017 (1)
Спасибо за отзыв.
     10:21 06.12.2017 (1)
Загадка...
     12:29 06.12.2017
1
Вот и я об этом...Спасибо.
     20:48 05.12.2017 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ни при чём


     21:30 05.12.2017
Спасибо, исправлю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама