Стихотворение «Мне очень жаль.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 405 +1
Дата:

Мне очень жаль.

Мне очень жаль.....( красивое начало),
Чего мне жаль? Так сразу не пойму.
Вчерашних дней? Друзей, что были с нами?
Быть может-жаль, а вроде ни к чему.

Погоды той, когда тепло, приятно,
Да, не хватает, но она придёт.
Зима пришла, взяла в свои объятия,
Ещё нас всех морозом обожжёт.
Тех лет прекрасных? Юности ушедшей,
Скучаю где-то, но душа живёт.
Я не хочу с рассвета, до рассвета,
Гулять ночами, днями напролёт.
Девчонок тех, которых не увижу,
Что лишь во сне приходят по ночам.
Переживу и этим не обижу,
Быть может виноват я просто сам.
Да, что ещё?! Карьеры?! Ну, а чём я?!
Ни дорожил я этим никогда.
У нас по жизни разные дороги,
И у меня своя была стезя.
О времени, вот что добавить надо!
Его на самом деле упустил.
В делах, в делах и часто до упада,
Но кто и где его остановил?!

Мне очень жаль...( уже я закругляюсь),
Чего мне жаль? Так сразу не пойму.
Живу и всё! По совести! Не маюсь!
Что Бог послал, с почтением приму!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама