Стихотворение «Между небом и землей – проходимец-воздух...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Стихи к Хильде
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Между небом и землей – проходимец-воздух...



Между небом и землей – проходимец-воздух.
Между воздухом и мной – уговор такой:
Он от мошек и слепней мой охраняет отдых,
Я же шанс ему даю подсматривать за мной.
__


Художник Дуэйн Брайерс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама