Стихотворение «Жираф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Жираф

Сшил пальто себе жираф
С пятнами от солнца.
Кверху голову задрав,
Каланча смеется.
– У меня теперь пальто
С солнечными пятнами,
Пусть не думает никто,
Что оно с заплатами.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама