Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 540 +1
Дата:
«Зеркало»
Предисловие:

Зеркало


Зеркало – поток и сгусток  времени,
Это путь – не только в зазеркалье,
Зеркало – хранитель жизни семени,
И грань перехода в мыследалье

Прошлое не гаснет в нём с годами,
И не тает молодость  цветущая,
Там,  укрыта сном и холодами,
Наша жизнерадостность зовущая.

Тихо дремлет силы дрожь живая
За прозрачной призмою стекла,
Наших лиц поток,  преображая,
Возвращает  - с бликами  тепла.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 07.12.2017 (1)
1
Не только в восторге, но и новое слово для себя узнала "мыследалье" - просто здорово, как Вы умеете придумывать неологизмы. С признательностью.
     16:26 07.12.2017
1
Спасибо за тёплые слова)))
     16:19 07.12.2017 (1)
     16:25 07.12.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама