Стихотворение «Отдых волонтёров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:
Группа молодых людей разгромила сауну в Нижнем Новгороде

Отдых волонтёров

В Нижнем Новгороде -в сауне скандал!
Там пьяные "резвились" волонтёры!
Здесь увы .. никто не ожидал-
Вот такого "громкого" позора!
Веселиться?Да!Умеет молодёжь!
Найдёт повод,чтобы всем собраться!
В дни гуляний-зря спокойствия ты ждёшь!
Одно счастье-лишь на драку не нарваться!
Волонтёры веселились?Да!Не зря!
С президентом была нынче встреча!
Да был "строгим" день -"6 декабря"
Значит праздничным быть должен нынче вечер!
Трое девушек и семеро парней
Пошли в сауну в тот вечер развлекаться!
Да!Приятно нынче в ней-
Выпить пиво,да и покупаться!
После пива можно,что покрепче-
В этот вечер,что-нибудь принять
Возражений?Быть не может речи!
Такой "отдых" надо принимать!
Первый тост был за президента,
Чтоб удачным был четвёртый срок!
Чтобы им в "тяжёлые " моменты-
Как всегда конечно же помог!
Тост второй-конечно был за "ГАЗ"!
"ГАЗ" отметил нынче юбилей!
Третий тост конечно вышел класс-
Пили "За себя и за друзей"!
Тост четвёртый-пили за спортсменов,
Чтоб в Корее они всё же выступали !
Пятый тост был тоже непременно-
"Чтоб не было бы :ни горя,ни печали"!
Была эта сауна конечно-
Для "друзей" вполне приличный дом!
Но если пить так "долго-бесконечно"-
Ожидает сауну -погром!
Да!Нижний Новгород-не знал-
Давно такого вот позора!
Росгвардию на помощь мэр позвал-
"Очистить" сауну от этих волонтёров.
Платить не хочет молодёжь-
За весь устроенный погром!
Ты в эту сауну-теперь уж не войдёшь!
Всё содержимое теперь пойдёт на слом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама